quarta-feira, 29 de julho de 2015

Projeto Garota em forma- Chá de Hibisco





Olá meus amores, o post saiu hoje porque simplesmente a lesa aqui esqueceu que hoje é quarta, não terça, rsrs, mas pelo menos o post de hoje vai compensar, pois tenho uma novidade ótima,  eu, juntamente com minha amiga Marcelle do Blog Crazy For MakeUp, estamos iniciando um projeto maravilhoso, onde vamos dá altas dicas para quem quer eliminar de vez as gordurinhas indesejadas, o Projeto é : Garota em forma, então vocês fiquem ligadinhas, pois  aqui e no Blog da Marcelle vai ter vários posts falando sobre esse assunto. Estou adorando, rsrs.

Então, para abrir com chave de ouro, o primeiro post vai ser sobre o chá queridinho do momento, o Chá de Hibisco, meninas estou surpresa com as propriedades desse chá.

O Hibisco é feito com flores do Hibiscus Sabdariffa, popularmente conhecido como vinagreira do Brasil, o chá também é conhecido em outros países como: Itália e países da África Ocidental, sendo considerado a bebida nacional do Senegal.


O chá promete:

 A queima de gordura corporal (principalmente barriga e quadril), combate a retenção de líquidos, ação diurética, regulariza o intestino, controla o colesterol e é bom para o cérebro.

Seus principais nutrientes são: 

Substância  antioxidantes como Flavonoides e Ácidos Orgânicos, Vitamina B1, Ferro, Vitamina C, Vitamina B2, e Vitamina A.

Como Consumir:

 Beber em média um litro ou 05 ( cinco) xícaras por dia.

Como fazer:

Coloque para ferver 01 (um ) litro de água,  assim que levantar as primeiras bolhinhas, acrescente 02 (duas) colheres (sopa) do Hibisco seco, desligue o fogo e deixe descansar por no máximo 10 (dez) minutos, coe o chá e pode tomar quente ou frio, durante todo o dia.

PS.: Não reutilizar o hibisco que já foi fervido, pois já não possuem os mesmo nutrientes.


Preço:

Comprei 400 gramas por R$4,00, em lojas de produtos naturais.

Receita que também ajuda:

Ingredientes:

01 Litro de água
01 Colher  (sopa) da flor do Hibisco seca
01 Colher (sopa) de cravos da índia
03 pauzinhos de canela pequenos
lasca de gengibre 

Modo de preparo:

Ferva toda a água, desligue o fogo.
Adicione todos ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Coe e adoce .
Tome quente ou gelado.
Consumir durante o dia.

Ps: Não recomendado para hipertensos.

 Então é isso meus amores, espero que tenham gostado da dica e do novo projeto, não esqueçam de conferir as dicas também no Blog da Marcelle (Blog Crazy For MakeUp).

Um beijo
Carol

2 comentários:

  1. Ainww Carol, amei <3 Ficou ótimo e a dica então é uma maravilha ! Você arrasa, sucesso mil para você :D

    ResponderExcluir
  2. Gostei dessa dica, eu amo chás *-*
    Beijinhos :*
    www.vidadebloguette.com

    ResponderExcluir